1/8

Documents à télécharger :

> Dossier de rendu

1/8

Centre des Sciences et des Arts de Suzhou

Une Perle, un mur, un jardin. Tel est le projet du Centre d’Art et de Science de Suzhou. Une perle qui émerge du lac, qui peut être vue au large de la côte comme un endroit lumineux qui se reflète dans l’eau. Un jardin au centre du bâtiment autour duquel toutes les fonctions s’organisent. Un jardin qui offre un premier plan naturel duquel les vues s’ouvrent sur l’horizon, par-delà le lac.Le programme crée un lieu de réunions, de rencontres et de découvertes. Toutes les classes sociales s’y retrouveront, se rejoindront, personnes jeunes et âgées ensemble. Ce lieu les accueillera tous.

 

Lieu : Suzhou
Surface totale : 128 900 m2
Capacité des salles :
- Salle multifonction 1200 places 
- Salle de congrés de 500 places 

- Salles de cinema 3D et 4D

- Un petit centre d'exposition 
- Des restaurants et services 
Mise en service : 2007

1/8
1/7